В Карабаше состоялся благотворительный патриотический концерт

18 октября 2022, 07:33
Поддержку в организации концерта-акции осуществили местное отделение партии «Единая Россия» и городской благотворительный штаб #МЫВМЕСТЕ. Активисты собирали гуманитарную помощь для мобилизованных земляков

Мероприятие прошло по инициативе Управления культуры администрации городского округа. Городские организации целыми коллективами собрали и принесли продукты питания, медикаменты, тёплую одежду и прочие «приветы с Родины» для своих земляков, выполняющих задания военной спецоперации.

Школьники целыми классами приносили рисунки и письма для бойцов. «Дорогой солдат! Я восхищаюсь твоим мужеством и смелостью! Возвращайся домой поскорее, мы тебя ждем!», - пишет один из школьников в своем письме.

Всю собранную гуманитарную помощь администрация Карабашского городского округа направила в депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия», откуда ежедневно формируются индивидуальные наборы для карабашских мобилизованных и добровольцев. Также помощь от карабашцев направили в областные центры сбора и формирования гуманитарной помощи. Отсюда продукты питания, медикаменты, тёплые вещи, письма и рисунки направляются прямиком на фронт.