В Карталинском районе отметили День строителя и День поселка Новокаолиновый

15 августа 2023, 09:30
Исполнительный секретарь Карталинского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Ценева вручила благодарственные письма активным жителям населенного пункта

Поселок Новокаолиновый поистине можно назвать поселком строителей.  С момента основания в населенном пункте проживает не одно поколение строителей. Молодые люди возвращаются на свою малую Родину, чтобы продолжить трудовую династию.

«Пусть в вашей жизни будет минимум трудностей и затрат, максимум сил и удачи, как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Пусть каждый ваш день строится по плану везения, вдохновения и благополучия. Пусть все проекты, неважно рабочие или личные, увенчаются успехом», - поделилась Лариса Ценева.

За активную жизненную позицию, высокое чувство гражданской ответственности, участие в общественной жизни и личный вклад в развитие поселения благодарственными письмами и памятными подарками от партии «Единая Россия» были отмечены четыре жителя поселка.

Кроме того, для самых юных была организована игровая программа.

С поздравлениями выступили Глава поселения, член партии Сергей Коркин, представители НГОК, школы и Дома культуры.