В Каслинском районе готовятся к майским праздникам

29 апреля 2021, 07:38
Вишневогорцы приняли активное участие в субботнике - побелили деревья, покрасили лавочки, скамейки, облагородили памятник Участникам Великой Отечественной войны

Секретари первичных организаций Марина Санатина,  Наталья Топычканова, Татьяна Сидоренкова, Надежда Елеференко, члены и сторонники Партии «Единая Россия», депутаты Совета депутатов Вишневогорского городского поселения Елизавета Горюшкина и другие  вместе с жителями поселка вышли на субботник.

Было убрано 16 детских площадок, территории вокруг Вишневогорской администрации, Центра детского творчества, МОУ «Вишневогорская СОШ № 37», трех садиков. Работники Вишневогорского ГОК убрали улицы: Ленина, Майская, Школьная и Советская. Побелили деревья, покрасили лавочки, скамейки, облагородили памятник Участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Большую работу проделали жители Вишневогорска.

«Очень приятно, что людям не безразлично, как выглядит их родной край.  Хочу отметить, что жители стараются разбить цветники под окнами домов, чтобы родной поселок благоухал и процветал» - отметила председатель Совета депутатов Вишневогорского городского поселения, член партии «Единая Россия» Надежда Елеференко.