В Каслях партийцы проинспектировали строительство школы

06 мая 2022, 10:14
В 2022-2023 годах будет выполнена реконструкция здания Каслинской школы № 25, работы проходят в рамках государственной программы Челябинской области «Капитальное строительство в Челябинской области» и партийного проекта «Новая школа»

Член местного политического совета партии «ЕДдиная россия» Вячеслав Горобец проинспектировал выполнение строительных работ на данном объекте.

В проект реконструкции общеобразовательной школы на 199 учащихся вошли: замена деревянных перекрытий, крыши, инженерных сетей в существующем здании школы; проведение перепланировки помещений существующего здания школы с размещением в нем учебных помещений и кабинетов для преподавательского и административно-хозяйственного персонала школы; выполнение двух раздельных входов в здание школы для учащихся;  размещение поста охраны в вестибюле; организация дополнительного выхода во внутренний двор школы (зону отдыха).

В ходе осмотра​ ​ строительства объекта​ ​ Вячеслав Горобец встретился​ с​ рабочими и интересовался​ условиями работы и​ обеспеченностью стройматериалами,​ строительство идет​ с​ ​ хорошим​ темпом, строительные​ ​ бригады укомплектованы рабочими и обеспечены строительными​ материалами.

«На сегодня выполнение строительных работ идет в соответствии с графиком, качество строительных материалов так же соответствует. Эта школа должна соответствовать всем современным требованиям, конечно, можно просто закупить мебель, покрасить стены, а можно применить какие-то дизайнерские решения для того, чтобы среда была комфортной, чтобы там было комфортно заниматься и в рамках учебного процесса, а так же получать дополнительное образование и после школы», - сказал Вячеслав Горобец.