В Катав-Ивановске прошёл форум «Надежда России»

21 ноября 2023, 08:06
Форум, организованный в честь Года педагога и наставника в России, объединил молодёжь и ветеранов со всего Катав-Ивановского района

«Это слёт единомышленников, который объединил яркую и талантливую молодёжь и опытных и умудрённых ветеранов», - подчеркнула на открытии форума руководитель «Движения Первых» в муниципалитете Екатерина Ухань.

Секретарь первичного отделения Партии, руководитель волонтёрского движения «Клевер» Константин Клёпов руководитель, рассказал о добрых делах своих подопечных, а председатель Совета ветеранов района Владимир Марухин вручил каждому волонтёру небольшой подарок — бесплатный билет в кино.

Юлия Киселёва, директор Центральной районной библиотеки, рассказала об интересных проектах и мероприятиях для молодых людей. Ольга Мусина, директор по управлению персоналом цементного завода, отметила, что молодёжь на предприятии активна, создан совет молодых специалистов, представители которого и были на форуме.

Секретарь Первичной организации Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия», глава Меседы Дмитрий Разин презентовал проекты сельской молодёжи, а Алексей Воробьёв, член местного политсовета рассказал о работе лагеря «Десантник», Борис Розенберг — о достижениях юнармейцев, Екатерина Ухань — о набирающем обороты «Движении Первых».

Владимир Марухин наградил знаком «Почётный наставник молодёжи Челябинской области» Тамару Чернову - заместителя директор школы №4, Валентину Катаеву - сотрудника литейного завода, Юрия Попкова - инженера цементного завода, а также Ольгу Лыткину - заместителя директора школы №2 города Катав-Ивановска.