В Катав-Ивановске в День защиты детей родителям новорожденных торжественно вручили свидетельства о рождении их детей

01 июня 2022, 18:20
В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» было проведено торжественное мероприятие по вручению свидетельств о рождении детей, родившихся в канун праздника Дня защиты детей, в районе родилось 2 девочки и 3 мальчика

Секретарь Катав-Ивановского местного отделения Партии «Единая Россия, Глава муниципалитета Николай Шиманович, исполнительный секретарь Екатерина Колечкина и секретарь первичной организации «Возрождение», начальник отдела ЗАГС Наталья Маслова в торжественной обстановке вручили родителям первые и главные документы их детей – свидетельства о рождении. Для маленьких виновников торжества – Завражина Александра, Ильченко Есении и Мешалкиной Анны из Катав-Ивановска, Терешина Егора, Оганян Абеля из Юрюзани и их родителей была подготовлена развлекательная программа участниками и руководителем студии театральных миниатюр «Саквояж» Ириной Анисимовой. Счастливым мамам и папам были вручены цветы, поздравительные адреса от главы администрации района и подарки от Катав-Ивановского местного отделения Партии «Единая Россия».

«Торжественное вручение свидетельств о рождении детей, родившихся в канун Дня защиты детей стало доброй традицией Катав-Ивановском районе. Семья – это самое дорогое, что есть у каждого человека. Семья – это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в счастливой семье рождаются счастливые дети, так как вокруг них царит любовь, поддержка и понимание. Пусть ваши дети растут счастливыми и любимыми, веселыми и добрыми! Всем вашим дружным семьям здоровья, благополучия и мирного неба над головой!», - сказал Николай Иванович.

Отметим, что в День защиты детей во Дворце культуры города Юрюзани состоялось торжественное награждение участников конкурса рисунков «Изобрази свой дом». Юные художники Юрюзани Арсений Жадобин и Максим Водолазов, воспитанников детского сада  «Петушок» получили благодарности от Катав-Ивановского местного отделения Партии и памятные подарки.