В Катав-Ивановском районе поздравили семью, в которой родились тройняшки

18 мая 2023, 09:17
В рамках партпроекта «Крепкая семья» в администрации города Юрюзань поздравили многодетную семью Плехановых. У Виктории Владимировны и Сергея Дмитриевича четверо детей — первенец Захар и младенцы Макар, Алина и Назар — тройняшки, которые родились в марте этого года

Рождение тройни - удивительное событие, которое происходит нечасто. Последний раз тройняшки в Катав-Ивановском районе рождались в 2007 году.

Родителей малышей поздравили заместитель главы Катав-Ивановского района Татьяна Полушкина, глава города Юрюзани Александр Добровольский, председатель Совета депутатов, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Куранов, начальник УСЗН, муниципальный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ольга Васильева и начальник отдела ЗАГС, секретарь первичного отделения «Возрождение» Наталья Маслова.

«Дети - это самое главное семейное богатство. А появление на свет сразу троих ребятишек - это особое событие для нашего района и большое счастье для семьи.

Нет ничего замечательнее, чем крепкая многодетная семья, в которой царят взаимопонимание и уважение друг к другу. Именно многодетные семьи хранят и передают из поколения в поколение исконные семейные традиции. В таких семьях с малых лет дети учатся душевной щедрости, отзывчивости, взаимовыручке, трудолюбию. От всей души желаю Вашей семье мира, согласия, добра и взаимопонимания», - сказала Татьяна Полушкина.

В качестве подарка на рождение тройни из бюджета Катав-Ивановского района выделено 50 тысяч рублей. Поздравительный адрес и памятный подарок от местного отделения партии «Единая Россия» многодетной семье вручила Наталья Маслова.