В Кизильском районе выбирают проекты благоустроиства

08 мая 2021, 10:40
Волонтёры помогают гражданам в голосовании за проекты благоустройства в рамках нацпроекта "Формирование комфортной городской среды"

26 апреля 2021г в Кизильском муниципальном районе стартовало  электронное голосование по Федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»,  которое в подобной форме проходится впервые  и будет проходить до 30 мая 2021года.

Для проведения мероприятия привлечены волонтеры в количестве 17 человек в этих рядах активно принимают участие единороссы Кизильского местного отделения партии «Единая Россия». Волонтеры работают во всех сельских поселениях Кизильского муниципального района,  помогая  жителям разобраться с новым, цифровым форматом голосования.  Выставлено для опроса 5 проектов. На сегодняшний день 7 мая опрошено почти 12 тысяч избирателей.  За недавние несколько лет жители района заметили как реально «работает» эта программа, очень много дворов и общественных территорий благоустроены и приведены в порядок, пешеходные зоны, прилегающие территории, уложен асфальт,  обустроены детские площадки и т.д.

«За нами будущее. Только мы сможем сделать его лучше. Наши голоса очень важны для развития и процветания нашего района»,- сказал глава района Александр Селезнёв  на расширенном аппаратном совещании.