В Копейске состоялся спортивный праздник «Готов к труду и обороне»

10 октября 2022, 12:03
Идея мероприятия совета сторонников Всероссийской партии «Единая Россия», была поддержана управлениями образования и физической культуры и спорта и прошла в рамках двух партийных проектов "Детский спорт" и "Новая школа"

Участниками спортивного праздника стали четыре команды. Команда учащихся 10-11 классов школ города, команда родителей, команда педагогов системы среднего профессионального образования, преподаватели Копейского политехнического колледжа имени С.В. Хохрякова. И четвертая команда - педагоги общеобразовательных организаций города.

Состязания не оставили равнодушным никого - ни участников, ни болельщиков. Следует отметить, что вся спортивная арена была заполнена - более пятисот ребят школ города, вместе с педагогами были приглашены болеть за своих пап и мам, одноклассников и педагогов.

Полтора часа спортивного накала, демонстрации силы, сноровки, смекалки и главное, желания не отстать и быть первым, пролетели незаметно! Коллективно было принято решение, такому спортивному празднику в городе быть. Новая традиция заложена.

«Даже в непростое время испытаний для нашей страны и нашего народа мы убеждены, что время может найтись для всего. Время для состязаний, время для улыбок и время для подвига. Насколько мы сможем привить нашим детям, что чужой беды не бывает, что у нас общая цель, одна идея и одна страна, другой не будет, настолько мы можем быть уверены в завтрашнем днем! Начинаем с малого и напрочь забытых форматов, которые объединяют, помогают жить и надеяться, надеяться на лучшее!», - поделился председатель Совета сторонников, координатор проекта «Единой России» «Новая школа».