В Копейском отделении «Единой России» помогли семье мобилизованного земляка

13 октября 2022, 15:48
Двум дочкам Олеси Семыкиной передали новые теплые вещи и обувь

К оказанию помощи семьям земляков, призванных в ходе частичной мобилизации, сегодня присоединяется все больше неравнодушных жителей, волонтеров и представителей различных организаций. Не остается в стороне от добрых дел и Копейское отделение партии «Единая Россия». Первым получателем помощи стала Олеся Семыкина, мама двух школьниц.

«Мой муж Андрей работал на заводе и в такси. Он приносил в семью большую часть дохода. Мне одной сложно одеть дочек на позднюю осень и зиму, ­ признается Олеся. – Поэтому, когда нам позвонили из депутатского центра «Единой России» и предложили помощь, я была им очень признательна за поддержку».

В местном отделении «Единой России» узнали о непростой ситуации Олеси всего лишь два дня назад, отреагировали моментально.

«В Челябинской области в каждом местном отделении «Единой России» открыты центры помощи семьям мобилизованных граждан. Копейск не исключение. Мы решили взять семью Олеси под свое шефство, оперативно связались с ней, пригласили к себе и передали хороший продуктовый набор, ботинки для одной из дочек, по два комплекта новой верхней одежды для каждой из девочек. Обновки подошли, чему все были очень рады. В ближайшее время постараемся помочь с обувью и второй девочке», - рассказала руководитель депутатского центра Инесса Троттно.

Кроме того, нужные в хозяйстве вещи, предметы одежды, угощения для семьи копейского солдата передали депутат Собрания депутатов городского округа от фракции «Единая Россия» Наталья Саковская и сотрудники администрации города.

В центр помощи «Единой России» могут обратиться все члены семей мобилизованных земляков, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Помимо материальной поддержки, здесь помогут решить юридические, медицинские, социальные и многие другие вопросы.