В Красноармейском районе прошла XXXI отчетная Конференция

10 февраля 2022, 12:45
В селе Миасское делегаты отчетно-выборной Конференции Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» избрали новые партийные органы на 5 лет

В Конференции принял участие глава Красноармейского района Сергей Сергеев, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель межкоординационного совета «Северный» Алексей Денисенко. Секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев в докладе отметил  о наиболее важных политических мероприятиях, которые прошли за отчетный период это: выборы Губернатора Челябинской области, выборы депутатов ЗСЧО, а также выборы депутатов Собрания депутатов и Советов депутатов Красноармейского района, выборы депутатов ГД РФ.

«Местное отделение партии активно принимало участие во многих мероприятиях. Это «Елка желаний», депутаты фракции «Единая Россия» оказывают помощь районному Совету ветеранов на подписку газеты «Маяк», «Ветеран Урала», лыжные соревнования на приз Героя Советского Союза В.Т.Казанцева в с.Сугояк. Баландинское первичное отделение ежегодно принимает участие на кубок ЗСЧО в игре «Хоккей на валенках». Нельзя не отметить участие в партийном конкурсе «Школьный музей» музей из Бродокалмакской школы. Музей из с.Бродокалмак занял II место в УРФО. В этом большая заслуга члена политсовета  Алексея Паташенко и руководителя музея Валентины Пашниной. Помимо морального удовлетворения, музей выиграл грант на 300 тысяч рублей. Член местного политсовета Третьяков Евгений Николаевич уже не один год поддерживает соревнования по волейболу в Березовском сельском поселении памяти Ивана Черенкова», - отметил секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев.

Подробно остановился на партийных проектах, которые успешно реализуются в Красноармейском районе. Это «Городская среда», «Теплое окно», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины», «Детский спорт», «Крепкая семья».

Перед делегатами Конференции выступил глава Красноармейского района Сергей Сергеев. Сергею Юрьевич рассказал о планах на 2022 год, а также выразил надежду, на то, что исполнительная власть района совместно с депутатским корпусом, членами и сторонниками партии готова обсуждать, а главное совместно реализовывать поставленные цели жителями нашего района.

Большинством голосов делегаты Конференции избрали Анатолия Казанцева секретарем Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия», тайно проголосовали за новый состав местного политического совета и местной контрольной комиссии. Единогласно участники партийного отчетного мероприятия проголосовали за делегата Сергея Сергеева от Красноармейского местного отделения на региональную Конференцию Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Напомним, что по статусу региональную Конференцию в г.Челябинске  посетят Анатолий Казанцев  секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» и Юрий Сакулин первый заместитель главы Красноармейского района, член регионального политического совета партии «Единая Россия».

В завершении Конференции секретарь Красноармейского местного отделения Анатолий Казанцев, глава Красноармейского района Сергей Сергеев поздравили с днем рождения Богатенкову Светлану из п.Луговой и Юсупову Татьяну из п.Мирный. Вручили Благодарности за подготовку общественного наблюдения в Единый день голосования 19 сентября 2021 года Наталье Белокурской из с.Канашево, Наталье Маточкиной из п.Лазурный, Светлане Богатенковой из п.Луговой и Элине Грибовой из с.Шумово Анне Беспаловой из с.Бродокалмак.

Казанцев Анатолий Александрович
Председатель Собрания депутатов Красноармейского муниципального района