В Кунашакском районе отметили лучших работников социального обслуживания

09 июня 2022, 07:03
Во дворце культуры села Кунашак собрались представители одной из самых нужных, гуманных и благородных профессий – работников сферы социальной защиты населения

Почетные гости, и виновники торжественного мероприятия отмечали в своих выступлениях благородство и самоотверженность социальных работников, а также их особо важную роль в период недавней пандемии.

«Социальная защита населения – одно из приоритетных направлений деятельности власти любого уровня. Именно на вас возложена огромная ответственность – помогать людям, нуждающимся в особой заботе государства. Ваша профессия одна из самых нужных, гуманных и благородных. В системе соцзащиты района трудятся специалисты, которые помогают всем, кто нуждается в поддержке и внимании. Ваша забота необходима многодетным семьям, подросткам и детям, ветеранам и пенсионерам, людям с ограниченными возможностями. Одни ждут от вас реальных дел, другие – простого человеческого участия, доброго слова, сопереживания. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей такой нужной и ответственной работе! Мира и добра!», - с приветственным словом выступил Сибагатулла Аминов секретарь Кунашакского местного отделения партии «Единая Россия».

Аминов Сибагатулла Нуруллович
Член РПС, Секретарь Кунашакского Местного отделения Партии, Глава Кунашакского муниципального района