В Кунашакском районе подвели итоги предварительного голосования на Конференции

15 июня 2020, 08:33
В формате видеосвязи прошла очередная районная Конференция Кунашакского местного отделения Партии «Единая Россия». Все предыдущие месяцы прошли в плодотворной работе по подготовке и проведению предварительного голосования по подбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания и в органы местного самоуправления. Секретари первичных отделений совместно с главами сельских поселений и делегатами опробовали возможности данной системы.

Делегаты конференции заслушали информацию по итогам электронного предварительного голосования и избрали делегата на региональную. В своем выступлении секретарь местного отделения Сибагатулла Аминов поблагодарил всех членов Партии и активистов, принявших участие в голосовании, особо отметив секретарей отдаленных территории, которые, не смотря на сложности не только с интернетом, но и со связью показали хороший результат участия.
«У нас с вами очень большая задача стоит на выборы текущего года. Необходимо провести агитацию и избрать достойных депутатов, ведь на ближайшие пять лет им предстоит работать во благо своих земляков. Основной задачей на сегодня является безопасность каждого жителя нашего района. Берегите себя, не забывайте о средствах защиты: масках, перчатках и антисептиках. Я уверен, совместной работой мы сможем достичь поставленной цели», - закончил свое выступление Сибагатулла Нуруллович.