В Курчатовском районе разыграли кубок первенства по мини-футболу

21 октября 2022, 13:33
В соревнованиях среди образовательных учреждений приняли участие 19 команд разных возрастных категориях

Почетным гостем мероприятия стал депутат Совета депутатов Курчатовского района партии «Единая Россия», координатор проекта «Детский спорт» Эдуард Бурлаков. «Исторически сложилось так, что Челябинская область всегда была и остается одной из самых спортивных областей, - прокомментировал депутат, - Мы рады, что из года в год наш турнир продолжается, это отличная возможность проявить свои таланты и навыки. Я уверен, что сегодняшние соревнования не будут скучными, а команды покажут мастерство. Желаю всем ярких голов, отличных передач и как можно меньше красных карточек!».

Игры проходили на площадках Образовательного Центра №2, Лыжной базы «Северо-Запад» и детского дома «Солнечный».

По итогам учащиеся Образовательного Центра №2 стали призерами турнира и завоевали кубок первенства города Челябинска.