В Кусе провели акцию «Собери ребенка в школу»

31 августа 2022, 11:38

«Акция «Собери ребенка в школу» стала доброй традицией в Кусинском районе. Мы с удовольствием проводим ее, сотрудничая с Управлением социальной защиты населения. В этом году мы решили провести акцию в новом формате: организовали традиционное вручение школьных наборов детям из многодетных и малообеспеченных семей и провели розыгрыш школьных наборов для старшеклассников и главных призов - смарт часов», - рассказал исполнительный секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Тимур Ахтямов.

«Наша основная задача – поддерживать молодежь. Такой розыгрыш как раз направлен на вовлечение старшеклассников в актив «Молодой Гвардии». Будущее за активными молодыми людьми, главное – дать им возможность», - поделилась руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Ирина Попова.