В Кусе состоялся второй турнир по стрит болу среди молодежи Кусинского городского поселения

27 июня 2022, 10:51
Череда турниров проходит по инициативе Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» и под руководством координатора партийного проекта «Детский спорт» в Кусинском районе Дмитрия Шибакова

На турнир завились четыре команды: «Молодёжь» (Ревякин Даниил, Соловьёв Иван, Арутюнян Альберт, Черепанов Даниил), команда «Endless Eight» (Севостьянов Максим, Соловьёв Владислав, Макурин Александр, Орлов Андрей), команда «ЛБК ШКОЛА№1» (Островских Валерий, Поляков Арсений, Макаров Алексей, Макеев Артём) и команда «ГСВ» (Габбасов Владислав, Сивер Иван, Мартынов Даниил, Макурин Денис).

«Глядя на такую активную молодежь, остается только восхищаться, ведь они подают замечательный пример того, как нужно жить, пример того, что нужно добиваться своих целей и идти только вперед. А Кусинское местное отделение партии «Единая Россия» с удовольствием в этом поможет»,  - сказал исполнительный секретарь Кусинского отделения партии Тимур Ахтямов.

«Огромная благодарность Кусинскому местному отделения партии «Единая Россия», за помощь в организации и проведении турниров, это очень здорово, что мы имеем возможность развивать спорт и поддерживать молодежь. Отдельное спасибо Севостьянову Максиму за организацию и сбор команд, так же хотелось поблагодарить Архипову Елену и Остапенко Демида, за организацию фото и видео съемки, и Васильеву Анастасию и Тарынину Полину за работу во время проведения турниров в качестве секретарей», - поблагодарил Дмитрий Шибаков.