В Кыштыме Наталья Докучаева встретилась с ветеранами производства и рассказала о проделанной работе

23 июля 2021, 13:42
Также на встрече с жителями Кыштыма депутат фракции «Единая Россия» поделилась планами на следующий квартал

«Я встречаюсь с ветеранами нашего завода на постоянной основе. Это наш боевой актив, они помогали мне на выборах, это моя опора. Я рассказала о своей деятельности, как депутата фракции, рассказала о том, как дела идут на заводе, какие планы на будущий год. В этом году в рамках партийного проекта «Городская Среда» благоустроен двор по улице Красная Звезда, 99. В состав народных контролёров входили члены совета ветеранов. Я поблагодарила их за участие», - рассказала Наталья Докучаева.

«Мы всегда рады встрече с нашими депутатами, я и сама являюсь членом Партии, была одна из первых, кто вступил в Партию в Кыштыме. Ценность этих встреч заключается в том, что мы из первых уст получаем информацию о делах в городе и на заводе. И слушаем о выполнении наших наказов», - поделилась председатель Совета ветеранов радиозавода Елена Быкова.