В Кыштыме прошла Эстафета добрых дел

02 декабря 2022, 08:10
В День рождения партии «Единая Россия» депутаты и активисты навестили многодетные семьи мобилизованных кыштымцев

Эстафету добрых дел поддержали депутаты Сергей Батин, Сергей Мокичев, Людмила Самокрутова, Алексей Винцерский, Наталья Кириллова, руководитель местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Кулапина, член совета сторонников Марина Трегубова, руководитель местной контрольной комиссии Светлана Захарчук, а также сторонники партии «Единая Россия».

«В День рождения «Единой России» мы, по поручению секретаря местного отделения партии Людмилы Шеболаевой, посетили многодетные семьи наших мобилизованных земляков. Пообщались с ними, узнали, какая нужна помощь, подарили им чайные наборы. Нас встретили очень тепло, им была приятна наша забота и внимание», - рассказала Светлана Захарчук.

Воспитанники Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, также поддержали Эстафету добрых дел - своими руками собрали «Бизи Борд» и нарисовали рисунки для детей Донбасса, которые отправятся туда в составе очередного гуманитарного конвоя.