В Кыштымском городском округе подвели итоги комплексных Спартакиад среди трудящихся и ветеранов

07 декабря 2023, 13:35
Обладателем первого места в своей группе стала команда сторонников партии «Единая Россия»

В Кыштыме подвели итоги командного спортивного марафона, который проходил в течение 2023 года. Он был посвящён 100-летию спортивного движения в городском округе. Секретарь Кыштымского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Шеболаева наградила победителей памятными кубками.

«В Спартакиаде среди трудящихся приняли участие 12 коллективов. Мы соревновались в настольном теннисе, волейболе, лыжных гонках, шахматах, конькобежном спорте, легкоатлетическом кроссе, мини-футболе, многоборье ГТО, стрельбе из пневматической винтовки и дартсе. Завершающими Спартакиаду видами спорта стали соревнования по волейболу среди женских команд и по баскетболу среди мужских команд. Этот вид и стал решающим в определении победителей.

Задача выполнена, хочу сказать слова благодарности всем участникам команды, мы это сделали. Есть время немного выдохнуть, ведь новом году нам предстоит защитить наш кубок», - поделился капитан команды, председатель Кыштымского Совета сторонников «Единой России» Алексей Заикин.