В Ленинском районе Челябинска состоялся форум секретарей первичных отделений партии «Единая Россия»

27 мая 2022, 06:29
Мероприятие состоялось по инициативе секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая России», главы Ленинского района Александра Орла и при поддержке Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»

В форуме приняли участие свыше 80 человек — это секретари и актив первичных отделений Ленинского района. Мероприятие прошло в формате обучения с последующим знакомством с партийными проектами и достижениями Партии в Ленинском районе.

Открыл форум секретарь Ленинского местного отделения партии Александр Орел. Александр Евгеньевич тепло поприветствовал всех участников и озвучил цели и задачи форума. В данной встрече принял участие заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Виталий Маслов.

В своем выступлении Виталий Николаевич расставил основные акценты о роли Партии в Челябинской области, о задачах первичных отделений в партийном строительстве, о реализации целей, поставленных Партией.

В следующем отделении форума прозвучали отчеты о проделанной работе Секретаря местного отделения партии и его заместителей по партийным направлениям: Андрея Рябенко, Виталия Родионова, Андрея Шуляка. Каждый из заместителей отчитался о проделанной работе с представлением презентаций.

Кульминацией форума стали выступления и  презентации координаторов партийных проектов. В итоге мероприятия были награждены благодарственными письмами активисты, помогающие в реализации партийных проектов, а после состоялся обмен мнениями секретарей первичек с координаторами проектов.