В Ленинском районе в рамках проекта партии «Чистая страна» собирают и утилизируют б/у покрышки

30 июня 2022, 14:54
Актив Ленинского района провел акцию на территории района по сбору и утилизации использованных автомобильных покрышек

В мероприятии приняли участие Секретарь Ленинского отделения партии «Единая Россия», глава Ленинского района Александр Орёл, депутат Челябинской Городской Думы Виталий Родионов, депутаты райсовета Олег Чернышов и Станислав Окраинский, исполнительный секретарь ЛМО Денис Романов, члены местного политсовета – Александр Чигинцев и Илья Кушнерук, который и является координатором проекта и идейным вдохновителем данного события.

За один выезд собрано около 6 куб. м. покрышек. Все собранные покрышки будут утилизированы на предприятии «ВторРесурс».

Секретарь Ленинского местного отделения партии Александр Орёл выражает благодарность ООО "Эконтранс" и ООО "ВторРесурс" за помощь в проведении мероприятия.

Данная акция будет продолжать свою работу и дальше, информацию о местах скопления б/у покрышек ленинцы направляют на электронную почту исполкома Ленинского местного отделения партии «Единая Россия».