Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Магнитогорске проходит предварительное голосование на участие в довыборах в городское Собрание депутатов по 31-му избирательному округу

26 мая 2023, 07:00
Участвовать в процедуре предварительного голосования «Единой России заявились пять кандидатов – члены Магнитогорского местного отделения Партии: Тимофей Пилипович, Алексей Максименко, Станислав Гафаров, Владимир Потемкин и Юрий Демчук.

Предварительное голосование проходит по открытой модели, которая подразумевает участие в нем любого члена партии или беспартийного. Впрочем, к ним предъявляются довольно серьезные требования: кандидаты, например, не должны владеть финансовыми активами за рубежом и иметь судимости, даже снятые и погашенные, кроме того, обязательным условием допуска кандидатов к самому голосованию является участие не менее чем в двух дебатах.

На сегодняшний момент за кандидатов в депутаты по 31-му избирательному округу  уже проголосовало 59% от числа зарегистрированных выборщиков.

Отметим, что на электронное предварительное голосование «Единой России» заявились в основном молодые люди – активисты местного отделения и кандидат Юрий Демчук, который является заместителем председателя первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК».

​«Взвесив все «за» и «против», принял для себя решение выдвинуть свою кандидатуру. За плечами - большой опыт работы на Магнитогорском металлургическом комбинате, от простого рабочего до начальника управления, а затем - заместителя председателя первичной профсоюзной организации Группы ПАО «ММК». Не понаслышке знаю проблемы, которые волнуют, как работников комбината, так и всех жителей нашего Магнитогорска. Уверен, что вместе со своей командой, при поддержке горожан и нашего градообразующего предприятия буду полезен родному городу», - сказал кандидат Юрий Демчук.

Напомним, голосование избирателей на специализированном сайте PG.ER.RU пройдет до 20:00 часов 28 мая 2023 г. (включительно).

 

Общественная приемная