В местных отделениях партии «Единая Россия» проходят мероприятия в День семьи, любви и верности

08 июля 2022, 07:46
В Сатке, Магнитогорске, Нагайбакском и Красноармейском районах партийцы поздравили семейные пары, прожившие вместе долгие годы, отметили молодоженов и провели семейные конкурсы

В отделе ЗАГС Саткинского муниципального района в канун праздника прошло чествование трёх пар-юбиляров. Участие в мероприятии приняли и члены исполкома Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

Гусевы Григорий Максимович и Ирина Васильевна отметили 50 лет совместной жизни, Поповы Олег Анатольевич и Любовь Николаевна - 35 лет, Ковригины Наталья Николаевна и Алексей Валентинович - 20 лет. Юбилярам вручили свидетельства о заключении фарфоровой, коралловой и золотой свадьбы. От местного исполкома «Единой России» юбиляры получили подарки и поздравительные адреса.

Для всех пар был объявлен свадебный вальс, также особенной душевности добавили искренние поздравления юбиляров детьми и внуками.

В Нагайбакском районе руководитель фракции Переселенческого совета депутатов Надежда Арапова рассказала участникам праздничного мероприятия легенду о Муромских святых Петре и Февронии. «Праздник отмечается по всей России. У нас прошло яркое массовое гуляние «Песня о любви не кончается».  Провели конкурсы с семейными парами, которые прожили вместе не один год. Победителям - паре Коноваловых вручили памятный сувенир и они были удостоены звания «Лучшая семья», - рассказала Надежда Арапова.

Праздник украсили коллективы художественной самодеятельности Гумбейского Дома культуры. Во всех первичных отделениях партии пройдут мероприятия разных форматов: конкурсы семейных пар, конкурсы рисунков, викторины, концертные программы.

В канун дня семьи, любви и верности общественники Красноармейского района поздравили Ивана и Надежду Денисевичей с праздником. Общий стаж семейной пары перевалил за шестьдесят лет, оба заслужили звание ветеранов труда, множество почетных грамот и благодарностей хранятся в семейном архиве. Вместе успевали и работать, и детей воспитывать, и общественные нагрузки ответственно выполнять. Начальник отдела ЗАГС Наталья Долгополова, вручила медаль «За любовь и верность».

Это общественная награда, присуждаемая супругам, заключившим брак не менее 25 лет назад, чья совместная жизнь основана на взаимной любви и верности, а также добившимся благополучия, совместным трудом, и воспитавшим детей достойными членами общества. Председателя Совета ветеранов Валентина Сайбель, начальника УСЗН Татьяна Сорокина, исполнительный секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Юлия Калашникова, председателя Совета женщин Елена Абалакова поздравили с важны событием для семьи и вручили памятные подарки юбилярам. Отметим, что такая награда приходит одна в год на район. Сама Медаль очень нежная, на обратной её стороне изображены ромашки — символ семьи, любви и верности.

При поддержке депутатов Заксобрания Павла Шиляева и Дмитрия Мельникова в Магнитогорском сквере им. Бориса Ручьева прошло мероприятие, посвящённое Дню семьи, любви и верности для ребят из летнего лагеря при школе № 20. Открыли праздничную программу представители большой и дружной семьи Романовых, в которой растут десять детей. Они исполнили на флейте, синтезаторе и кларнете несколько музыкальных произведений.

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Дмитрий Мельников выступил с приветственным словом к участникам. Он поздравил ребят с праздником, напомнил им о важности семьи, дав напутствия на будущую жизнь. Программу праздника продолжила лауреат различных фестивалей авторской песни Варвара Луговская. Её исполнение под гитару настолько зажгло зрителей, что они дружно подпевали ей «Алые паруса» и «Ничего на свете лучше нету». Самым и интересным стал поэтический конкурс, в котором участники проявили себя очень активно, но победителями стали только семь человек, лучше всех прочитавших стихи о бабушках и мамах.Все гости праздника получили подарки от Павла Шиляева и Дмитрия Мельникова.