В местных отделениях партии единороссы поздравили старшее поколение с праздником

01 октября 2022, 06:58
Праздничные встречи, концерты и чаепития прошли в Нагайбакском районе, Карабаше, Чебаркуле, Варне, Тракторозаводском и Курчатовском районах

Карабашский Совет ветеранов с Днем пожилого человека поздравил депутат Законодательного собрания Челябинской области, член Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Киселев. Помощник депутата Наталья Инглина приехала с визитом к ветеранам и вручила руководству организации поздравительный адрес от депутата, а также чайные наборы в подарок каждому члену актива общественной организации. От Карабашского местного отделения партии «Единая Россия» куратор партийного проекта «Старшее поколение» Тамара Плетнинцева вручила Грамоты за добросовестный труд, ответственность и личный пример активной гражданской позиции.

В детской библиотеке №10 Курчатовского района прошло праздничное мероприятие в честь дня мудрого человека, организованное Советом ветеранов Курчатовского района, возглавляемого членом местного политсовета партии Маргаритой Сопельцевой.

«Мы со всеми депутатами Курчатовского района присоединяемся к вашему празднику, - сказала в своей поздравительной речи Винера Давлетханова. - Вы есть бесценный фонд Курчатовского района. Вы те, кто несете и передает свой жизненный опыт и подрастающему поколению, и своим родным и близким. За вашими плечами жизненный опыт, за вашими плечами наука. Вы – мудрецы!».

Пенсионеров Тракторозаводского района поздравили на празднике в гранд-отеле «Видгоф». Перед приглашенными выступили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Кузнецов и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Видгоф.

Депутат Челябинской городской Думы Виген Мхитарян поквартирно поздравил виновников праздника, более 40 семей в подарок от депутата получили продуктовые наборы.

Мероприятия по поздравлению от депутатов продолжаются. Депутаты Евгений Комиссаров, Валерий Кременевский и Мария Самойлова проводят в школах чаепития для жителей своих округов и вручают им сладкие подарки. А Кирилл Ветхов, депутат Челябинской городской Думы, поздравит своих жителей масштабным праздником двора и сладкими подарками. От депутата Романа Муратчина активисты поздравили жителей округа поквартирно.

А к депутату Игорю Туберу обратилась директор школы №107 с просьбой поздравить 30 ветеранов педагогического труда с праздником. Игорь Иосифович оперативно решил данный вопрос и уже 30 сентября учителя получили от него подарки.

Пенсионерам Чебаркуля передали подарки от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Пырсикова, открытки ручной работы, выполненные воспитанниками Центра Детского творчества, а также чайные наборы от местного отделения партии «Единая Россия».

Руководитель фракции Ольга Уржумцева подчеркнула, что на территории города Чебаркульским местным отделением не первый год реализуется федеральный партийный проект "Старшее поколение", в рамках которого проводятся мероприятия в поддержку людей почтенного возраста. В частности, специальные тематические приемы депутатов и консультации юристов.

В рамках празднования Дня мудрого человека в селе Лейпциг Варненского района состоялась творческая дружеская встреча двух старейших хоров района: народный хор Новоуральского Дома культуры и хор села Лейпциг. Участники двух коллективов совместно исполняли народные застольные песни, а после пожелали друг другу творческих успехов, крепкого здоровья и долголетия.

С поздравительной речью выступила районный депутат Татьяна Горват: «Ласковый и добрый октябрь принес нам много праздничных дней. Но, пожалуй, одним из лучших праздников для нас является день мудрого человека. Я хочу тепло поздравить старшее поколение и пожелать им здоровья на долгие годы".

В честь праздника депутаты Татьяна Горват и Алексей Чирков поздравили на своих территориях юбиляров почетного возраста.

Праздничные мероприятия прошли также в первичных отделения партии «Единая Россия» Нагайбакского района. Ребята из «Молодой Гвардии» своими руками сделали поздравительные открытки и разнесли их жителям поселка Гумбейский.

Для пенсионеров был организован праздничный концерт, в котором приняли участие творческие коллективы района. «Мы низко кланяемся вам, живите долго, вы нужны нам. Ведь вы наша история, наши радости и победы!», - поздравил виновников торжества член Гумбейского первичного отделения партии «Единая Россия», глава поселения Артем Матвеев.

Активисты Куликовского первичного отделения «Единой России» Елена Стародубцева, Ирина Поротькина посетили пожилых жителей посëлка Куликовский на дому, поздравили с праздником, вручили букеты цветов и поздравительные открытки.