В Металлургическом районе появятся два новых сквера

23 июля 2021, 13:56
Ход работ на объектах благоустройства проинспектировало местное отделение партии «Единая Россия»

Локальные общественные пространства расположатся по адресам улица 50-летия ВЛКСМ, 7 и улица Дегтярева, 96.

Металлургический район с каждым годом становится все зеленее и благоустроеннее. В этом году на территории ЧМЗ уже приводятся в порядок значимые места: это сквер у Центрального клуба и сквер на пересечении 50-летия ВЛКСМ.

«Радует, что появляются новые скверы и территории, куда люди могут прийти вечером всей семьей и отдохнуть. Данные общественные пространства оживляют район и вдыхают новую жизнь в ежедневный досуг жителей», - сказал член фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Металлургического района Юрий Панов.

Так, ещё два островка притяжения появятся по адресам ул. 50-летия ВЛКСМ, 7 и ул. Дегтярева, 96. На данных территориях будут сделаны асфальтированные дорожки, установлены лавочки и урны, а также высажены цветы. Работы по реконструкции идут полным ходом.

Исполнительный секретарь Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Астафьев и член фракции партии «Единая Россия» Юрий Панов проинспектировали ход работ на объектах и в целом остались удовлетворены темпами благоустройства. Подрядчик обещает закончить реконструкцию в начале августа.

«Некогда здесь были непролазные заросли, через которые было страшно идти домой. Мы получили массу обращений от жителей близлежащих домов с просьбой благоустроить эти территории. Сейчас же здесь появятся современные площадки с большим функционалом и потенциалом. На наш взгляд, эти общественные пространства просто необходимы. Будем следить за работами и ждать открытия скверов», - комментирует Сергей Астафьев.

Астафьев Сергей Янович
исполнительный секретарь Металлургического местного отделения Партии