В Металлургическом районе поздравили сотрудников библиотек с профессиональным праздником

30 мая 2021, 21:56
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кочетков приехал поблагодарить за работу сотрудников культурно-образовательных учреждений во Всероссийский день библиотек

«Книги окружают нас всю жизнь и являются маленькими лучиками большого света знаний. В книгах — целый мир, и это, как никто другой, знаете вы, наши уважаемые библиотекари. С профессиональным праздником вас», - сказал Сергей Кочетков.

Секретарь местного отделения Партии вручил сотрудникам библиотек благодарственные письма, а также символ расцвета и весны – букеты цветов.

Напомним, что на территории Металлургического района с 2020 года реализуется программа по реконструкции помещений библиотек. За несколько лет образовательные учреждения, которые должны быть местом притяжения не только взрослых, но и подрастающего поколения, будут приведены в порядок. На данные цели в этом году направлено финансирование в размере более трех миллионов рублей.