В Металлургическом районе прошел второй этап XXXIII Конференции местного отделения партии «Единая Россия»

04 июня 2021, 12:28

Секретарь Металлургического местного отделения Партии Сергей Кочетков выступил с докладом об итогах работы и подчеркнул, что каждый партиец честно и самоотверженно работал на протяжении всего выборного процесса.

«Коллеги, я благодарен вам за усилия, приложенные для обеспечения продуктивной деятельности, которая привела к отличному результату. Напомню, что на территории Металлургического района зарегистрировались 14884 человека, а проголосовало 85, 22%. Это высокий показатель. Я очень рад, что наша слаженная работа привела к подобному позитивному итогу», - прокомментировал Сергей Кочетков.

Также секретарь местного отделения Партии рассказал о предстоящих довыборах на территории района по избирательному округу №4 и призвал присутствующих оказывать всестороннюю поддержку выдвинутому однопартийцу.

В рамках вопроса повестки делегаты обсудили и стоящие приоритетные задачи по проведению избирательных кампаний 2021 года.

«Считаю, что впереди нас ждут амбициозные планы и цели, и наша задача – держаться избранного курса и следовать общим тенденциям», - подчеркнул секретарь местного отделения Партии Сергей Кочетков.

Присутствующие избрали и делегата на XXXVI Конференцию Регионального отделения Партии. Все единогласно проголосовали за исполнительного секретаря местного отделения Партии – Сергея Астафьева.

«Коллеги, спасибо за оказанное доверие. Надеюсь на наше с вами дальнейшее плодотворное сотрудничество», - сказал Сергей Астафьев.