В Металлургическом районе прошло совещание рабочей группы по конкурсу проектов благоустройства

23 ноября 2022, 14:35
Конкурс «Район, в котором хочется жить» объявлен местным отделением партии «Единая Россия». Его итоги будут подведены 10 февраля 2023 года

В конференц-зале районного Совета депутатов состоялось обсуждение разработки проекта общественного пространства.

Секретарь Металлургического отделения партии Сергей Кочетков совместно с заместителем главы района Оксаной Паньковой, депутатом Челябинской городской Думы Юрием Пановым, руководителем депцентра Валентиной Кабировой и председателем Молодежной Палаты Юлией Дмитриевой выступили перед ребятами, которые решили поучаствовать в данном конкурсе.

Также на совещании были руководители Молодежного волонтерского центра Данил Копасов и руководитель «Молодой Гвардии» Александр Лазарь.
Члены МГЕР, Молодежного волонтерского центра и Молодежной Палаты выступили со своими предложениями по благоустройству территорий.

«Мы, с коллегами, всегда думаем, как улучшить условия для жителей Металлургического района. И сегодня у нас есть большая затея - привлечь активную молодежь для того, чтобы жителям района было весело и комфортно проводить время. Рад, что у ребят уже есть идеи, которые они сегодня озвучили. Договорились, что совместными усилиями будем реализовывать данный проект», - сказал Юрий Панов.