Челябинская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Миассе подвели итоги предварительного голосования

08 июня 2020, 08:43
Миасцы проголосовали за участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Челябинской области от партии «Единая Россия».\r\n\r\n

С 25 по 31 мая состоялось предварительное голосование по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения в депутаты Заксобрания области от партии «Единая Россия». В связи с пандемией коронавирусной инфекции принять участие в голосовании жители города могли не выходя из дома, отдав свой голос за того или иного кандидата на сайте. Параллельно с этим свой выбор можно было сделать и традиционным способом – на избирательных участках. В Миассе, например, работало свыше десяти таких участков в разных школах города.

В Миасском избирательном округе было зарегистрировано восемь кандидатов. Больше всего голосов набрал депутат Собрания депутатов, генеральный директор «Завода СпецАгрегат» Евгений Субачев – 1882 голоса избирателей. На втором месте генеральный директор автомобильного завода «УРАЛ» Павел Яковлев с результатом 1286 голосов, а замкнул тройку лидеров глава Миасского городского округа Григорий Тонких, набравший 1147 голосов.

Добавим, что по словам секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака, Челябинская область стала лидером среди субъектов Российской Федерации по числу зарегистрированных избирателей на сайте предварительного голосования: в нашем регионе этот показатель составил 182 тысячи человек.

Общественная приемная