В Мордвиновке при поддержке «Единой России» появилась новая детская площадка

27 октября 2022, 10:45
Это стало возможным благодаря программе инициативного бюджетирования, который реализуется при поддержке секретаря регионального отделения партии, губернатора Челябинской области Алексея Текслера

В начале этого года инициативная группа выдвинула проект, а сейчас он уже реализован, и в центре села появилась современная детская площадка.

На празднике присутствовали почетные гости, благодаря заботам которых и появилась эта игровая площадка – глава Увельского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Александр Мотовилов, а также депутат фракции «Единая Россия» районного собрания депутатов Мубариз Аббасов.

Гости пожелали юным мордвиновцам с пользой проводить время на новой площадке, а селу – дальнейшего процветания и развития.

«Дорогие ребята! Эта площадка построена для вас, и уверен, вам здесь будет интересно и весело проводить время. Берегите этот объект, чтобы он как можно дольше прослужил вам!», – сказал Сергей Рослов.

После разрезания символической красной ленточки детвора начала осваивать новые качели, карусели и лазалки. Также на площадке есть скамейки, урны, песочница, а в целях безопасности здесь постелили специальное резиновое покрытие.