В Москве откроется XIX Съезд партии «Единая Россия»

22 ноября 2019, 08:44
Делегация Челябинской области примет участие в работе XIX Съезда «Единой России», который пройдет 23 ноября.

На Съезде будут обсуждаться важнейшие задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

В состав южноуральской делегации вошли 19 человек. Это делегаты Съезда по статусу, избранные на региональной Конференции делегаты, а также приглашенные гости из числа депутатов, партийцев, сенаторов, глав исполнительных органов власти, общественных организаций. Возглавит делегацию Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.

«В рамках Съезда будут обозначены приоритетные задачи «Единой России» на ближайший период, планируется обсудить предстоящие избирательные кампании. Все эти вопросы имеют огромное значение для дальнейшей работы Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия». Ведь впереди нас ждет важный и ответственный избирательный цикл. В 2020 году по Челябинской области будет распределено более трех тысяч мандатов, в том числе, пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания региона. Со своей стороны, мы ждем от Съезда новых решений, которые помогут максимально повысить эффективность партийной работы на всех уровнях», - подчеркнул лидер южноуральских единороссов.

Cостав делегации XIX Съезда партии «Единая Россия» от Челябинской области:

Избранные делегаты: член Президиума регионального политсовета, заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин; руководитель фракции «Единая Россия» в Чесменском районе Татьяна Евграфова; секретарь первичного отделения Кизильского местного отделения, учитель географии Виктор Косырев, Секретарь Южноуральского местного отделения Партии, глава города Южноуральска Александр Лазарев; руководитель фракции «Единая Россия» в Челябинской городской Думе Денис Лапотышкин, заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии по проектной работе Александр Мотовилов; руководитель МКС «Челябинский», заместитель губернатора

Челябинской области Станислав Мошаров, заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии Марина Поддубная; председатель Совета сторонников Аргаяшского местного отделения Партии, педагог-организатор Ольга Шарина.

Делегаты по статусу: член Генерального Совета Партии, секретарь первичного отделения №25 поселка Южный Агаповского местного отделения Айдархан Карсакбаев, член Президиума Центральной контрольной комиссии партии «Единая Россия», первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт, депутат Госдумы, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Бурматов, член Президиума Центральной контрольной комиссии партии «Единая Россия», депутат Госдумы Дмитрий Вяткин.

Приглашенные гости Съезда: губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Секретарь Челябинского регионального отделения Партии Владимир Мякуш, первый заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения Партии Юрий Карликанов, заместитель Секретаря, председатель региональной общественной приемной Председателя Партии Владимир Горнов, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Денис Моисеев, президент регионального фонда поддержки сотрудничества и развития Челябинского регионального отделения Партии Вероника Цагараева.