В Москве проходит второй день XV Съезда Партии

06 февраля 2016, 12:37
Съезд даст старт предварительному голосованию и примет решение о ротации руководящих органов «Единой России».

В работе Съезда принимает участие делегация Челябинской области, которую возглавляет Секретарь регионального отделения, председатель Законодательного Собрания области Владимир Мякуш.

Накануне делегаты работали на 10 дискуссионных площадках, на которых обсуждались актуальные задачи Партии по организации и проведению Общефедерального предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах в Государственную Думу ФС РФ VII созыва. Кроме того, делегаты из регионов выступили со своими предложениями по развитию социальной сферы, экономики, промышленности, сельского хозяйства.

Результаты дискуссий будут сегодня представлены в ходе пленарного заседания лидеру партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву.

Председатель правительства, в свою очередь, выступит перед делегатами с докладом, в котором обозначит главные задачи "Единой России" на предстоящий период.

Кроме того, сегодня Съезд примет решение о ротации членов Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия».