В Нагайбакском районе активно идет подготовка к голосованию по поправкам в Конституцию

16 марта 2020, 07:43
Нагайбакское местное отделение партии «Единая Россия» организовало форум с участием активистов района, членов и сторонников Партии.

Заместитель главы района по социальным вопросам, член Фершампенуазского первичного отделения партии «Единая Россия» Людмила Кобелева рассказала о поправках в Конституцию РФ.

«Внесение поправок – необходимость сегодняшнего дня, так как со времени создания Конституции в жизни страны произошли важные изменения», -  отметила Людмила Кобелева.

С докладом о подготовке и порядке голосования выступил член местного политического Совета Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия», председатель территориальной избирательной комиссии Владимир Федоров: «Во второй половине марта мы будем проводить встречи с трудовыми коллективами согласно графика по разъяснению будущих поправок в Конституцию». Более подробно была дана информация, какие именно поправки в Конституцию планируются. Общероссийское голосование граждан состоится 22 апреля 2020 года, этот день объявлен выходным.

Исполнительный секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева выступила с информацией о проведении предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты районного Собрания депутатов и кандидатов в депутаты в Совет депутатов поселений от партии «Единая Россия».

«Мы призываем жителей Нагайбакского района активнее принимать участие в политической жизни района, особенно хотелось бы, чтобы молодежь не оставалась в стороне. Мы приглашаем молодежь принять участие в партийном проекте «ПолитСтартап», получить опыт и знания в политической сфере и принять участие в избирательной компании. Это можно сделать  в роли кандидата в депутаты, политтехнолога, политического автора», - рассказала Ирина Поштабаева.

На форуме были поставлены конкретные задачи: проинформировать население о поправках в Конституцию РФ,  организовать мобилизационные мероприятия для проведения качественного голосования 22 апреля 2020 года, кроме этого ответственно подойти к процедуре предварительного голосования в каждой территории района по определению кандидатов в депутаты Советов депутатов и районного Собрания депутатов.