В Нагайбакском районе открыли спортивный зал в школе посёлка Гумбейский

27 октября 2023, 12:27
Ремонт зала выполнен в рамках партийного проекта «Детский спорт». Открыла мероприятие член партии «Единая Россия», секретарь Гумбейского первичного отделения Валентина Матюшкина

На капитальный ремонт спортивного зала было выделено более 3 млн.руб. В ходе ремонта были заменены пластиковые окна, полы, отремонтированы душевые и другое. Ремонт осуществлялся с августа по октябрь месяцы.

С приветственным словом выступили член регионального политического совета «Единой России», глава Нагайбакского района Егор Тимофеев, глава Переселенческого сельского поселения Анна Гросс, член партии, начальник отдела капитального строительства Артём Матвеев и подрядчик Виктор Алексеев.

Учащиеся спели гимн России, прочитали стихотворения и спортивные кричалки, исполнили танец под песню Олега Газманова «Вперед, Россия!».

«Наша школа всегда славилась своими спортивными достижениями. Неоднократно учащиеся школы занимали высокие места в районных и областных спортивных соревнованиях. Наши дети — это наше будущее, а счастливые и здоровые дети — это прекрасное будущее для всех нас», - комментирует член партии «Единая Россия», директор школы Сергей Девятайкин.

«Мы хотим сказать спасибо всем гостям за участие в нашем празднике, пожелать вам здоровья, успехов во всех начинаниях. Ребята вам хотим пожелать удачных стартов и новых спортивных побед!» - дала напутственное слово Валентина Матюшкина.