В Нагайбакском районе продолжаются рейды по партийному проекту «Городская среда»

19 апреля 2021, 07:27
На этот раз рейд прошел в Арсинском сельском поселении, в прошлом году в рамках партийного проекта здесь была заасфальтирована территория в центре поселка

«Эта территория была в ямах, разломах. Здесь же у нас находится обелиск и ежегодно люди на День Победы спотыкались, боялись сломать ноги. Это центр поселка, здесь постоянно ходят люди, здесь же находится культурно-досуговое учреждение - дом культуры, поэтому асфальтирование территории как никогда нужно было. В 2020 году по проекту «Городская среда» уложили асфальт. Мы были очень рады этому. Сейчас после зимнего сезона асфальт треснул во многих местах, образовались не маленькие трещины», рассказывает Гульмира Токкужина депутат фракции районного Собрания депутатов от Арсинского сельского поселения, «Я очень болею душой за наше поселение, уже много лет стараюсь поднимать и решать проблемные вопросы  разных направлений с местной и районной властью. Все что делается в районе, в поселении в рамках любого партийного проекта нужно курировать, направлять, помогать. Если мы депутаты, жители на местах будем пассивными и оставаться в стороне, то о каком развитии поселков вообще можно говорить».

Все недочеты по объекту переданы координатору партийного проекта «Городская среда» Абайдулле Ябыкову.

В рейде приняли участие также депутаты фракции Совета депутатов Арсинского сельского поселения Надежда Попова, Вячеслав Галкин, Галия Нургалеева, Наталья Панкратова.