В Нагайбакском районе проходит онлайн-голосование по благоустройству

20 апреля 2022, 10:47
Партийные активисты Парижского первичного отделения предложили два объекта по благоустройству, которые находятся в селе

Предложено благоустроить парк возле Дома культуры и площадь, на которой проводят все массовые мероприятия. Голосование проходит с 15 апреля по 30 мая 2022 года за общественные территории и благоустройство в 2023 году.

«Парк мы приводили в порядок, но в 2013 году наше село затопило и от парка не осталось следа, поэтому мы его включили в проект по благоустройству. Что бы мы хотели увидеть: асфальтированная автомобильная парковка, детская площадка, скамейки, урны», рассказала секретарь Парижского первичного отделения партии Надежда Герасимова.

По второму проекту предлагается реконструкция площади вблизи улицы Гагарина, именно здесь проводятся все большие массовые мероприятия. В этот проект планируется включить устройство автомобильной парковки, оборудовать освещение, провести озеленение, установить детскую площадку, скамейки и урны.

«Актив местного отделения партии, это члены местного политического совета, секретари первичных отделений и депутаты фракций уже проголосовали в поддержку одного из проектов. Важно участвовать в проектах, быть активными и болеющими за свою малую Родину. Здесь мы живем и не важно, в каком поселке планируется благоустройство. Сегодня это село Париж, в следующий раз это будет другой поселок нашего района и также поддержат жители другого поселка района», отметила исполнительный секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Поштабаева.

«Голосование максимально простое: на странице 74.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»; на виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте вашего муниципалитета; через приложение волонтеров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников», рассказала член местного политического совета, волонтер местного отделения Наталия Любимова.