В Нязепетровске отметили День семьи, любви и верности

10 июля 2022, 20:29
Праздник прошел в районном доме культуры. На нем чествовали победителей и участников конкурса «Семейные трудовые династии», который был организован Районным советом ветеранов

Красивые слова и поздравления о семье и любви звучали на протяжении всего мероприятия. Песня в исполнении Артема Аристова про папу тронула до глубины души всех гостей. Гостями праздника стали - руководитель фракции партии «Единая Россия» в районном собрании депутатов Александр Бунаков и руководитель депутатского центра местного отделения Анастасия Маркова, которые вручили всем семьям благодарственные письма и памятные подарки от местного отделения партии.  Праздник подарил всем присутствующим радость общения и хорошее настроение.

«Семья — это самая большая драгоценность, и ничто в жизни не сможет заменить ее тепло. Ведь вместе гораздо легче противостоять жизненным трудностям, бороться и побеждать. И как приятно делиться своими победами с самыми близкими или отдыхать в кругу семьи от жизненных бурь. Сегодня, в День семьи, поздравляю вас и надеюсь, что в ваших семьях всегда будут царить мир, любовь, взаимопомощь и взаимопонимание» - сказал Александр Бунаков.