В Нязепетровске прошел творческий конкурс «Молодой педагог 2022»

31 октября 2022, 08:42
Партийцы Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» приняли активное участие в конкурсе в качестве членов жюри

Председателем судейской коллегии стал секретарь местного отделения партии Сергей Кравцов, а членами жюри – председатель Совета сторонников Любовь Иванько и руководитель местной контрольной комиссии Наталья Миронова.

Знаковое для всего района мероприятие проходило в Районном доме культуры. В конкурсе приняли участие пять молодых педагогов. Состязание получилось зрелищным и интересным - каждый из участников поразил жюри и гостей своей индивидуальностью, многообразием интересов и талантов. У каждого педагога была мощнейшая группа поддержки из учеников и коллег. Первое место в конкурсе заняла Альбина Евлачёва - педагог Дома учащейся молодежи.

«Конкурс – это всегда волнение, творческий азарт и вдохновение. Конкурс – это шаг по ступенькам лестницы вашей профессиональной карьеры. Он дарит новый опыт, новые идеи, желание меняться и расти или остановиться и переосмыслить свои действия. Конкурсные испытания – это не просто состязание в мастерстве, это осознание сопричастности к нашему общему делу – делу совершенствования образования. От всей души благодарю вас за труд, в который вы вкладываете любовь, заботу и понимание. Будьте счастливы и успешны. Пусть вас не покидает ощущение радости и праздника. Желаю вам интересных творческих открытий, здоровья и семейного благополучия!», - сказал Сергей Кравцов.