В Нязепетровске разыграли кубок КВН ко Дню студента

26 января 2020, 16:25
25 января в Районном доме культуры Нязепетровска прошел ежегодный кубок КВН Собрания депутатов Нязепетровского района, посвященный Дню студента.

Неизменным председателем жюри был Секретарь Нязепетровского местного отделения Партии «Единая Россия», председатель Собрания депутатов Нязепетровского муниципального района Сергей Кравцов.

Своим выступлением пытались покорить жюри две команды "Сборная студентов" и "Дважды два", участвуя в четырех конкурсах игры, которые оценивались после каждого выступления по пятибалльной шкале. С отрывом всего 4 балла кубок выиграла команда "Дважды два".

«Сегодня был просто потрясающий вечер, обе команды выступили на хорошем уровне, все шутки очень искрометны. Но «Дважды Два» одержали эту победу в честной борьбе, и, глядя на них, я горжусь тем, что в нашей Партийной команде есть такие веселые и талантливые ребята»,- отметила Дарья Сухорукова, исполнительный секретарь Нязепетровского местного отделения Партии.