В Нязепетровске состоялся открытый фестиваль КВН

10 апреля 2019, 07:24
В Нязепетровской лиге КВН зародилась традиция проводить Открытый фестиваль КВН среди школьных команд в первую субботу апреля.

Пятого апреля текущего года состоялся фестиваль, собравший на одной сцене Районного дома культуры 5 команд из школ города и района: "Дуэт в квадрате" школы №1, "27.ru" школы №27, "Академия порядочных студентов" КПГТ, "Сборная Шемахинской школы по КВН" с. Шемаха, "Пятнадцатый год" с. Ункурда.

Темой для фестиваля стала «Весеннее обострение». В конкурсе "Приветствие" команды показали все, на что способны и подарили зрителям, а их был полный зал, порцию хорошего юмора и положительных эмоций. Затем посоревновались в остроумии в конкурсе "Разминка", в которой вопросы командам задавали члены жюри, в состав которого вошли: Сергей Кравцов, секретарь Нязепетровского местного отделения Партии, Наталья Акишева, заместитель главы Нязепетровского района по социальным вопросам, Наталья Миронова, Наталья Миронова, член Партии, лидер Нязепетровского волонтерского движения «Я доброволец», Сергей Кутепов и председатель жюри - Анатолий Бардин, секретарь одного из первичных отделений Нязепетровского отделения Партии «Единая Россия».

По итогам конкурса гран-при завоевала команда "Дуэт в квадрате" МКОУ СОШ №1.