В Нязепетровском районном Доме культуры состоялся фестиваль-конкурс «Битва хоров»

21 ноября 2019, 13:58
В фестивале участвовали коллективы из школ Нязепетровского района. В этом году Битва хоров была посвящена 120-летию со дня рождения советского композитора И. Дунаевского.

Заместитель секретаря Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия» по АПР Анатолий Устинкин совместно с председателем совета сторонников Любовью Иванько возглавили жюри. «Каждый коллектив проделал колоссальную работу по подготовке произведений Дунаевского, и некоторые выступления поражали до глубины души. Но конкурс есть конкурс, как и в любом соревновании, есть победители и проигравшие», - отметил Евгений Харланов, член местного политсовета и член жюри на Битве Хоров.

По результатам конкурса хоровой коллектив из школы № 1 стал победителем, второе место - коллектив школы № 2, третье место - школы № 27.

«Хочется выразить огромную благодарность Министерству образования и науки Челябинской области, при поддержке которого все коллективы были награждены ценными подарками»,- отметила Любовь Иванько.