В Октябрьском местном отделении партии в рамках партийного проекта «Крепкая семья» состоялись ряд мероприятий посвященных Дню защиты детей

02 июня 2022, 07:34
На игровой площадке у районного Дома культуры состоялось большое праздничное мероприятие с конкурсами и играми. С поздравительными словами в адрес присутствующих о начале лета, о каникулах и мире выступил секретарь Октябрьского местного отделения партии Александр Кершев

В районном доме культуры состоялся парад дошколят под руководством члена партии Светланы Ушаковой. Дети пели песни и читали стихи о детстве, мире. Танцевали.   Парад закончился пробегом на самокатах с российскими флажками. Руководитель депутатского центра Светлана Жигалова поздравила детей с блестящим выступлением, а  наставникам пожелала успехов, вручив благодарности от местного отделения партии.

В Комплексном центре социального обслуживания населения совет сторонников и координатор проекта «Крепкая семья» Екатерина Бабенкова организовали мероприятие с многодетными семьями находящимися в тяжелой жизненной ситуации. Для ребят была подготовлена насыщенная игровая программа, чаепитие, а для мам консультативная помощь о мерах поддержки многодетных семей.

Также в этот день партийные активисты, депутаты фракции «Единая Россия» посетили семь многодетных семей  вручив им продуктовые наборы от депутата Законодательного Собрания Челябинской области Анатолия Еремина.

Кершев Александр Иванович
Член РПС, Председатель Собрания депутатов Октябрьского муниципального района, Секретарь Октябрьского местного отделения Партии