В Октябрьском районе отметили международный День сельских женщин

18 октября 2022, 08:04
Организаторами мероприятия стали члены партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Российское село» Елена Козлякова и актив районного совета женщин

Для награждения женщин за профессиональный и домашний труд были определены номинации «Сельское хозяйство», «Образование», «Медицина», «Культура», «Творчество», «Спорт», «Почтовый работник», «Женщина в погонах» и многие другие.

«В этом году в нашем районе День сельской женщины отмечается в 12-й раз. Отмечу, что дважды на нашей территории этот праздник проходил в областном масштабе. Сегодня мы его отмечаем его в гостеприимном Свободненском сельском поселении, которое приняло гостей со всех сельских поселений района. Более 40 сельских женщин за свой ежедневный сельский труд получили призы и награды.  Мы рады, что этот всемирный праздник посвящен неутомимым, инициативным сельским женщинам, которым небезразлична жизнь и развитие своего родного края», - рассказала председатель районного Совета женщин Елена Хвостик.