В Октябрьском районе провели зарядку с чемпионом

16 августа 2021, 19:34
На площадке возле ФОКа член партии «Единая Россия», неоднократный чемпион Мира, Европы по гиревому спорту среди ветеранов, 14 кратный чемпион России Александр Голубицкий провел Акцию «Зарядка с чемпионом» которая приурочена ко Дню физкультурника

«Здоровый образ жизни должен быть нормой жизни для каждого нашего жителя. И прививать это нужно с детства. Сегодняшний праздник спорта показал, что  спорт в районе развивается и востребован.  Тренером – преподавателем работаю с 1990 года. Особенно приятно, что мои воспитанники достигаю больших результатов.   Среди них есть кандидаты и мастера спорта. Александров Андрей  стал победителем открытого Чемпионата области на приз М.С. России Казанцева А.А. выполнив 1й взрослый разряд.  Победителем Первенства России и Европы стала воспитанница Коновалова Елена.», - рассказывает Александр Иванович.

Все участники Акции «Зарядка с чемпионом»  получили вымпелы с партийной и районной символикой и собственноручным автографом Александра Ивановича.