В Октябрьском районе завершился капремонт Крутоярской школы

22 сентября 2022, 14:22
Строительные работы и благоустройство проводились по народной программе партии «Единая Россия»

По периметру школы установлена 3D ограждающая сетка, дополнительно оформлена тротуарная дорожка от входа в здание до столовой.  Заново перекрыта кровля здания, заменены полы в кабинетах, застелен линолеум. В кабинетах применена подвесная система профильных потолков, которая быстро монтируется и дает много возможностей для создания интерьера. Закуплена новая мебель, оборудование и учебные пособия.

«В ремонте нашей школы, в благоустройстве территории и уборке посильную помощь оказывали активисты и сторонники партии. В художественном оформлении помещений помогал коллектив педагогов-единороссов Октябрьского дома детского творчества. Все были нацелены на то, чтобы Крутоярским школьникам было комфортно находится в практически новой школе», - рассказал депутат районного Совета депутатов Евгений Какаулин, который был закреплен за объектом капитального ремонта следил и координировал происходящие изменения.

«Нашему коллективу было интересно оформлять комнату "Детских инициатив". Нашей целью было создание необычного и современно декорированного детского пространства. Очень хочется, чтобы это место стало любимым для сборов и встреч, давало толчок новым идеям», - поделилась сопредседатель совета сторонников, директор дома детского творчества Елена Хвостик.