В Озерске единороссы поддержали садоводов и организовали праздничную программу «Шесть соток»

13 сентября 2022, 05:27
Во Дворце культуры «Строитель» при поддержке местного отделения фракции «Единая Россия» впервые прошел конкурс-концерт, посвященный Дню садовода Челябинской области

В рамках программы прошла выставка сельхозпродукции, желающие могли принять участие в конкурсе «Мастер-садовод», а в зрительном зале состоялся праздничный концерт с участием творческих коллективов города.

«Приятно видеть столько талантливых, креативных участников. Замечательные поделки, красивые букеты. В будущем появятся и детские номинации. Очень надеемся, что этот праздник станет любимым и популярным среди наших жителей, увлечённых садоводством и творчеством, — сказала депутат фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городско округа Ольга Юминова.

Во время концерта подвели итоги конкурса: в номинации «Овощ Богатырь» одержала победу Валентина Чикова, лучшей в номинации «Улыбка осени» стала Людмила Рахимова, в номинации «Господин Урожай» - Галина Комарова. Победители и призеры получили дипломы и подарки от Озерского отделения Союза садоводов России.