В Озерске прошёл Единый день приёма по вопросам пенсионного обеспечения

07 октября 2022, 16:13
Встреча с представителями Пенсионного фонда прошла в рамках проекта «Единой России» «Старшее поколение» и собрала более 30 человек

Прием прошел под председательством руководителя фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Валентины Сылько с участием руководителя службы Пенсионного фонда в Озерске Ларисы Матвеевой и начальником отдела контроля установления пенсии Еленой Бутузовой.

«Одна из целей проекта «Старшее поколение» - содействие обеспечению достойного качества жизни и активного вовлечения граждан старшего поколения в жизнь общества. В преддверии Дня пожилого человека губернатор Челябинской области отметил, что пенсионеры региона ведут активную общественную жизнь, остаются неравнодушными к проблемам региона, поддерживают волонтерское движение. Ответственно подходят и к подобным встречам. Специалисты Пенсионного фонда не только дали разъяснения по наиболее актуальным темам, но и ответили на их вопросы, коих было достаточно много. Дали разъяснения и по часто спрашиваемым правилам исчисления трудового стажа», — пояснила Валентина Сылько.