В Пласте прошло торжественное открытие спортивно-досугового центра в с. Старый Кумляк

17 декабря 2021, 10:41
Это 10-ый по счёту спортивно-досуговый центр в районе

Около полугода готовилась проектно-сметная документация, проводились необходимые исследования. Чуть больше семи месяцев строили новое здание. И вот долгожданное открытие Центра.
Церемония открытия началась с перерезания ленты главой Пластовского муниципального района Андреем Пестряковым, заместителем министра физической культуры и спорта Челябинской области Якушевым Виталием, начальником Управления культурной политики Злобиной Еленой, председателем областного физкультурно-спортивного клуба «Урожай» Хабировым Барыем, директором ООО «Стройтех» Ирмухаметовым Ринатом.
Всех присутствующих поздравил с открытием Центра секретарь Пластовского местного отделения Андрей Бычков и вручил памятные подарки от местного отделения.

На празднике с музыкальным подарком выступил Артём Зубков, хор работников культуры, ансамбль «Тандем», «Славица», инструментальный ансамбль «Коробейники» и хореографический коллектив «Пластовские самоцветы». Надеемся, что спортивно-досуговый центр станет местом, где жители Старого Кумляка и их гости смогут собраться все вместе, организовать культурно-развлекательные и спортивные мероприятия.