В Пластовском районе прошла акция «Посткрещенский субботник»

20 января 2021, 14:10
20 января единороссы и молодогвардейцы приняли участие в субботнике, организованном по инициативе минэкологии в Пластовском районе

Во главе с начальником благоустройства члены партии «Единая Россия», депутаты Городского совета и районного Собрания депутатов Пластовского района, активисты общественной организации «Молодая Гвардия» и неравнодушные жители активно поддержали акцию «Посткрещенский субботник». Субботник проходил на Демаринском пруду, где была устроена крещенская купель.

«В Пластовском районе жители достаточно чистоплотные и хочется выразить им за это благодарность! Но есть и такие, кто все-таки оставил после себя в местах крещенских купаний мусор и не только. Мы, понимая последствия, что весной все это окажется на дне пруда, вышли, чтобы избежать загрязнения. Своим примером призываем и показываем, как важно и нужно принимать личное участие в подобных акциях, - прокомментировал Секретарь Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Бычков.