В пятый раз «Марафон талантов» прошел в Уйском районе

05 апреля 2021, 14:20
В рамках партийного проекта «Марафон талантов» на сцене ДК «Колос» выступали самодеятельные артисты из пятнадцати населенных пунктов Уйского района

Пятый год уйчане демонстрируют односельчанам свое мастерство сценического искусства. В разных жанрах – вокальное исполнение, хореографические постановки, мастерство разговорного жанра и циркового искусства.

На сцене ведущая праздника депутат фракции «Единая Россия» Уйского совета депутатов Татьяна Панферова. Она присутствующим напомнила яркие страницы истории «Марафона талантов» и представила жюри. А доверено было судить представителям партии «Единая Россия» - Владимиру Гаас, Наталье Штраховой, Александру Чайкину  Елене Выдриной и Ольге Усцелёмовой.

На протяжении трех с половиной часов артисты сменяли на сцене друг друга. Громкими аплодисментами зрители провожали ребят цирковой студии «Калейдоскоп чудес», вокалистов Сергея Пензина и Максима Смолина. Именно эти исполнители и стали победителями районного этапа областного телевизионного конкурса. Теперь уйчанам предстоит демонстрировать свое искусство на зональном этапе.